Теракт

Теракт. Загубленные души
И автоматной очереди град.
Те нелюди, надежды руша,
Прекрасный вечер превратили в ад.
 
Со всех сторон  пули летели,
Косили всех людей подряд.
Ужас в глазах и ступор в теле...
В мёртвых глазах стеклянный взгляд.

Беслан, Дубровка, теперь Крокус.
Мир наш  сошёл  опять с ума.
И на земле зло правит балом,
Кровавый стелется дурман.

Чужого горя не бывает,
Ведь мы-единая страна.
Нас не сломить, враги пусть знают,
Мы-сила,мы-семья одна!


Рецензии