Одно и то же

— Тебя ли душа искала?
Тебя ли найти решилась?
Где был ты, когда погибала,
На сотни осколков разбилась?
Где был, когда так не хватало
Опоры, чтоб снова подняться?

— Тебя было вечно мало,
А я в тебе так нуждался.
Опять допоздна разговоры,
Какие-то странные мысли 
Всю ночь не дают мне покоя,
Терзая мой разум пылкий…
Тебя ли душа искала?
Тебя ли найти решилась?

— Где был ты, когда погибала,
На сотни осколков разбилась?
Где был, когда так не хватало
Твоих дорогих ладоней?

— Тебя было вечно мало,
Мне надо к тебе.
Срочно…

Тихая нежность | Мария Григорян

06.01.22.


Рецензии