Я верю - справедлив Господь

Ну как же можно было так -
Стрелять в людей из автомата?
Ответит кто, какой ценой?
Быть жёсткою должна расплата.

Тупой придурок,  что палил,
Наказан будет, не иначе.
А лёгким деньгам не бывать,
За преступления - тем паче.

Организатор - чистый зверь,
Или того, гораздо хуже.
Найти, четвертовать его! -
Вердикт людей единодушен.

Я верю - справедлив Господь
И покарает он мерзавцев,
России никогда не быть
Под игом у американцев.


Рецензии