Актерам России

Погода в российской столице
Подобна актерской среде.
Приятные повсюду лица,
Но холодно даже в биде…

Зато у природы есть краски,
Не то, что в безлюдной степи.
Вот ими ты будешь обласкан.
Поэтому Москву терпи.

Терпи, и живи терпеливо,
Мужайся, учись жить, молись,
За тех, кто ни так и счастливы,
Ролей первых не дождались.

Не тех, что живут, но сквозь зубы,
Цедят, что в России все сволочи,
И голыми прячутся клубы.
А за тех, кто в Донбассе на СВО! 
21.03.24.


Рецензии