Весна шагает

Весна, с улыбкой и теплом
Пришла в озябшую Анапу.
День, будто опьянил вином
И дождь слезами не закапал.

Резвились в небе облака,
совсем не заслоняя солнце.
Бриз ветерка-баловника
влетал в раскрытые оконца.

Скворцы отдали марту честь,
И о прилёте возвестили.
Прими Кубань благую весть -
весна шагнула по России


Рецензии