Душераздирающее бремя...

Душераздирающее бремя
Оно как у лошади стремя
Упором давит и ногой
Всегда кричит:Пора, долой!

Отбросить все свои сомнения
Поверить в лёгкое мгновение
С которым проще быть тогда
Когда вокруг царит беда

Послушать сердца стук
И осознать, вот здесь, вокруг
Вулканом брызжется среда
В которой лишь звезда видна

И озаряются надежды
Мелодии души, как прежде
Ритмичностью во век зовя
Живи, дыши моё дитя...


Рецензии