6050. Нахрен мне такая жизнь

Женщину любил во сне.
Утром встал едва живой.
Будто слон ходил по мне,
Что-то прищемив ногой.

Спину клинит, дрожь в руках,
В сердце боль и маета
И душа совсем пуста.
Нет здоровья – тлен и прах.

Это что ж едрёна мать
Мне забыть теперь про ..ах!?
И на женщин наплевать?
Мыслью не жить в тех мирах?

Нахрен мне такая жизнь!
Вот пойду и утоплюсь…
Жинка мне орёт: «уймись
Всех достал паршивый гусь».

19.03.2024.


Рецензии