653. Приснись сынок

Приди в мой сон сынок мой любимый!
Приди в мой сон сынок дорогой!
Как долго тебя не видела милый!
Как долго любимый,хороший, родной!

Года летят так быстротечно.
А я всё скучаю сынок по тебе!
Я жду тебя ночью любимый  сыночек!
Проснись хотя бы сыночка во сне!

Проснись сынок, ты загляни в окошко.
Ты прикоснись ко мне своей рукой!
Ты обними меня сыночек мой любимый!
Побудь немного Ангел мой со мной!

Ты расскажи как ты живёшь сыночек!
Там в небосводе, в небе голубом.
Где ты нашёл мой Ангел белокрылый!
Там в небесах у Бога вечный дом

Скучаешь ли по маме мой родимый?
По жизни светлой и по земле земной?
Вернулся бы мой сыночка
любимый?
К себе на землю, но к себе домой?

Я знаю, что тебе нельзя мой мальчик!
Но я всё жду мой мальчик неземной!
Всё жду, однажды ты откроешь двери.
И скажешь мама я пришёл домой.

Родная моя мамочка ну здравствуй!
Здравствуй  мой любимый сын родной!
Я думала ты в небесах мой мальчик!
А ты живой мой сыночка живой!

Пришёл в мой сон, я думала, что правда!
Я счастлива была сынок во сне.
Ты приходи, прошу тебя почаще!
Ты приходи хотя бы сын во сне.

Увижу я твой лик, твою улыбку.
Твои как небо ясные глаза.
А мне будет так горько мой сыночек!
Из глаз моих закупает слеза.

Как больно сердцу,больно очень больно!
Моя душа всё по тебе болит!
И на погост ведёт меня дорога!
И на плите гранитной мой сынок стоит.

        23.03.2024.


Рецензии