Скачки...

"Ни один из эпизодов романа Льва Толстого, включая гибель самой Анны,
не сравнится по драматичности со скачками, на которых Вронский губит свою лошадь".

Неслась в потоке бешенным аллюром
взволнованная нервная Фру-Фру...
"Пустили! Скачут!" И она рванула,
легко ускорив бег. А на кону
два жизненных полёта, два стремленья.

Действительность и роковая страсть.

Жестокая развязка. Миг паденья!

Связующая нить оборвалась...


Иллюстрация из сети


Рецензии