Бога Откровенье

Волк не спрячется в овечью шкуру,
Выдадут  его глаза и зубы.
И Иуды подлую натуру
Не изменят слов хвалебных трубы.

Выдают зловещее коварство
Результаты дел, противных Богу.
И через миры, века, пространства
Ложь и зависть, проложив дорогу

Из болезней, голода и смерти,
К гибели  влечёт себя, планету.
Потешаются над нами черти
И мы верим в неизбежность эту,

Позабыв про Бога Откровенье:
«Созданный мной мир разумен, вечен».
Берегите каждое мгновенье,
Сын Христа не может быть беспечен.


Рецензии