Отвлекающий манёвр!

16  ч .  19  м . ,   23  марта  2024  года ,   суббота :


Отвлекающий  манёвр !   19  ч .  20 м . ,   23  марта  2024  года ,  суббота



    Вновь  шакалам ,  шавкам ,  кинули  " мяса  кусок "  ,
    Что  б  плебс  отвлечь  от  нищеты  и  тревог ,
    Что  б  они  вцепились  в  " него "  " клыками  и  зубами " ,
    Для  партии  власти  -  продолжая  быть  рабами !!! 

    Что  б  искали ,  среди  россиян ,  скрытых  врагов ,
    Не  видя ,  что  сами  стали  жертвою  " волков " ,
    Кто  из  Кремля ,  -  и  на  их  жизни ,  годАми ,  плюёт ,
    Ибо  на  троне  сидит  -   престарелый  маньяк  и  урод !!!

    Кто  их  детей  и  внуков  -  растлил ,  ограбил  и  убил ,
    Кто  их  мечты  и  надежды  -  в  прах  и  в  пепел  обратил ,
    Кто ,  сам ,  явным  врагам ,  страну  отдал  на  униженье ,
    ХолОпам  же  внушая :  " Вам  надо  проявить  терпенье  !   

    Поскольку  недруг ,  в  Украине ,  -  войной ,  горячею ,  грозит ,
    При  взгляде  на  Россию  -  у  кого  " разыгрался  аппетит " ,
    Что  она ,  по  воле  моей ,  к  свободе ,  к  процветанию  идёт ,
    И  что ,  злому  соседу ,  -  сей  факт  спать ,  спокойно ,  не  даёт !

    К  тому  же ,  русских  и  в  Донбассе ,  унижают ,  убивают ,
    Их  быт  и  жизнь ,  как  и  городА ,  с  землёю  равняют ,
    Так  что ,  опять  идёт ,  за  свободу ,  священная  битва ,
    И  за  наших  ребят  -  патриарх  произносит  молитву ! " ...


... Хотя ,  россия  пУтина ,  -   разграблена  уже  давно ,  -
    И   потомками  тех ,  кому  в  Европу  " прорубили  окно " ,
    Да  и  свои  чинуши  -  от  дележа  не  хотят  отставать :
    Досадно  им ,  что  конкуренты  -  ресурсы  могут  отнять !!!

    Так  что  тем ,  кто  вове  -  дифирамбы ,  взахлёб ,  поют ,
    И  за  кого ,  на  "выборах " ,  голосА ,  бездумно ,  отдают ,
    Не  избежать  новых ,  под  шумок ,  ценовЫх  ограблений 
    Коль  им  плевать  и  на  себя  и  на  сУдьбы  поколений !!! 19 ч. 14 м.,
23  марта  2024  года ,  суббота

   
   
23  марта  2024  года ,  суббота ,  16  ч .  19  м .  -  19  ч .  14  м . ;   19  ч .  20  м . ,  г .   Москва ,

Автор :   Сергей  Викторович  Шорыгин ,   3 марта  1959  г .  р . ,  г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2
   
   
   
   
   


Рецензии