Вы думали, мы не узнаем кто?! Крокус...

Так не согласны с выбором народа?!
Что Вы напали на Крокус сити холл?
Зайдя в то место, где воодушевленно
Семьи с детьми проводят выходной?!

Так долго ждали Вы, что мы вдруг отвернемся
От нашего главы, что сил дает
Понять, что мы веками бьемся
За наш народ, за правду, за своё!

Как не поймёте Вы, что нам не надо
Чужого... мы лишь берем своё!
И за своих отстаивать мы рады
И за своих мы душу отдаём!

Да, мы страдаем, когда близким плохо!
Близким по крови, по душе,
Но как Вам знать, гиенам по природе,
Когда Вас нет на преданной земле?!

Вы сами распродали свои души!
Вы сами виноваты в том, что есть!
Нельзя, продав личную сущность,
Ждать правду на этой стороне!

Смиритесь! Наш народ уж с нами!
Все кого выгнали, кому не дали жить!
Смиритесь, Вы изначально проиграли,
Когда решили Русских изменить!


Рецензии