Не брат

Нас "выживают", убивают!
Нас посылают, - На Войну!
Простой Народ, - Уничтожают,
За что, про что, - Я не пойму?
Мы, - Нищие!
Мы, - Голодранцы!
А с голодранцев, что с нас взять?
Живут, как люди иностранцы,
А мы в дерьме сидим, - Опять!
И снова, боремся, - С разрухой,
И снова с бедностью, - Борьба?
Не жизнь, у нас, - Сплошная мука!
В России, - Горе от ума?
Мы вспоминаем о Победе?
Про подвиг, - Дедов и Отцов?
Но сами мы, - Кула приедем,
Под управлением, - Подлецов?
Нас выживают, убивают,
Нас уничтожить всех, - Хотят?
Капиталистам мы, - Мешаем!
Богатый бедному, - Не брат....


Рецензии
Господь кого любит, того наказывает. Раба Божия Татьяна

Татьяна Павлова 57   02.04.2024 00:24     Заявить о нарушении
Святая простота...
С уважением, помолитесь за меня сестра!

Анатолий Маковеев   02.04.2024 23:23   Заявить о нарушении