В цветочной чаше

В цветочной чаше капельки росы
Благоухают нежным ароматом,
С лучами солнца  исчезают сны.
- Открой глаза, создание крылатое!

Расправь ажурные и славно полети
К прекрасному светящемуся дару!
Испей из радужной росы и восхитись
Обыкновенным утренним нектаром!

23. 03. 2024


Рецензии