Полыни горечь

Полыни горечь на губах, или несбывшесть лучших грёз?
Соленость моря или страх?
Неотвратимость горьких слез.

Все перемешано порой,
Не знаешь случай иль судьба?
Ведом ли роком и судьбой,
Иль сам ты вольная река?

Все как в тумане, но пройдя,
Свою дорогу до конца
Настигнет истина тебя,
Открыв все замыслы Творца.

23.03.2024


Рецензии