Солнце мое

Это стихотворение посвящается  матери героя Альбине Винокуровой и Александру Зубко, отдавшему свою жизнь в борьбе с нацизмом на Украине

Я уже успокоилась, сын
Я уже не плачу ночами, кляня.
Но сны, как единый помин
"Солнце мое, посмотри на меня'.
Душа матери всё ж всесильна,
Замирает, имя твое храня.
Ты знаешь - я же сильная.
Солнце мое, посмотри на меня .
Брат и сестра скучают тоже...
Как нам всем не хватает тебя
Ребята хотят на тебя быть похожим,
И школе  гордятся тобою, любя
Ты родину свою любил
И шел осознанно ее защищать
Но враг, который тебя убил
Не смог Россию твою запугать.
Будет небо опять голубым
Будет ветер о радости петь
Что было малым, стало большим
И не надо ни о чем жалеть.
Всё ты правильно сделал, сын
Жил ты Родину свою любя...
Снятся мне голубые сны.
Солнце мое, посмотри на меня.


Рецензии