6049

Ради вольного стиха
Новой озабочен книгой
Дабы снять цензуры иго,
А нюансы – чепуха.

Был унижен жёстким – нет!
Вновь цензура сука крепнет.
Весь прочёсан кабинет
Возродилась лядь из пепла.

18.03.2024.


Рецензии