В сети подвоха

Все слова потеряли смысл,
Лишь усталость от вкрадчивой лжи.
Напрягают интриг кулисы
И вонзённые в спину ножи.

Карнавальное шоу из масок
Вновь кровавое время сулит,
Шутовского строя гримасы
В "высшем" слое "отборных элит".

Роковая эхо-эпоха
Отдаёт гулкой болью в ушах,
Оказалась в сети подвоха
Крепко-спящая ныне душа.


Рецензии