Соболезнуем Москве Сердцу Родины. Крокус Сити

.  Господи , Боже , спаси  сохрани   Души и Жизни  Людей в эти дни!...
Сниспошли  Миру МИР !  Останови  войну !
Спаси Многие  Жизни , Архитектуру , Землю, Страну.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный ,  спаси  сохрани  и  помилуй Все  Люди  в России и в Каждой Стране и на Всей  Земле Родной ...
Родимые  ,  ломать  и  рушить   -  не  строить !...
 НЕ  увлекайтесь  войной !...
Как  же  Так в самом начале весны 
Крокусы * СИТИ , Столица МОСКВА  стали  местом войны !...
Погибшие  есть, Раненых много !...
Светлая ПАМЯТЬ  Погибшим  . И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ  Живым . У Всех  в  Сердцах
боль и тревога.
Во Имя Отца и Сыне и Духа Святого !...
МИР . Всеобщий МИР!... И НЕ и  НЕ может  быть ВЫХОДА Другого.
По Доброму ,  по  Хорошему , Все  ВОЙСКА из Страны по  Своим Домам   выводить .
Весь  МИР  ЧИНИТЬ!...
ТАК Бог  говорит  уже Целый  Год.
ОН  плохому  не  научит,  ОН  от  погибели  спасёт.
Соболезнуем ПРЕЗИДЕНТУ, ГУБЕРНАТОРУ, МЭРУ, Всем Россиянам Многонациональной и МОСКВИЧАМ.
Господи , Боже , дай ЗДРАВИЯ и Силы Духовной Всем ИМ и  Гражданам Нам. Аминь .
 


Рецензии