Ко Дню рождения Наташи Корнеевой

Корнеевой Наталии Валериевне, коллеге по команде из группы настройщиков и тестирования
Посвящается.

--------------------------

Аккордом линейку февральских рождений
Венчает достойно сегодняшний день.
Пусть кто-то устал от торжеств юбилейных:
Поздравить коллегу - нисколько не лень.

Слааааавься Корнеева
Натаааалья Валерьевна -
Крепкая пчёлка семьи трудовой.
Здоровья и счастья, и новых свершений
Желает коллеге ИНФИНовый рой.

Зима отступает и ровно неделю
Осталось терпеть до прихода весны
Пускай за окошком хозяйкой метели,
Но это недолго: их дни сочтены.

Даааата рождения
Натаааальи Валерьевны -
Верный предвестник прихода тепла.
Приветствуем смелость отцовских решений,
Коль в этакий день её мать родила.

Быть тёщей - не сладко. Не каждая мама
Способна смонтировать "зять" и "любовь".
Наташа готовит себя неустанно:
Мы видим - достойная будет свекровь.

Веееерим Корнеевой
Натаааалье Валерьевне -
Будущей бабке отряду внучат.
Они - не "Лукойл", и не сядут на шею,
Завидуем ей и исполним: "Виват".


23.03.2024 - дата завершения.


Рецензии