Случайная встреча

Город ночной, огни, коммунальный мост,
Встреча с тобой - словно шутка шалящих звезд.
Рядом полосками света блестит река,
Ветер щекочет нос запахом шашлыка.

Месяц тонет в зеркальной глади воды,
И на холодном стекле от пальцев следы.
Поезд метро последний спешит домой...
Шутка шалящих звезд - встреча с тобой.


Рецензии