В этом мире, коим Сатана...

***

Мы забыли...


В этом мире, коим Сатана
Много лет неудержимо  правит,
Мы забыли, что идёт война,
У которой, просто, нету правил?!..

В вечном благодушии своём,
За добро не требуя награды,
Мы забыли, что войну ведём
Не с людьми — а с выходцами ада.

И наивно пониманья ждём —
Пусть на них и Люцифера форма —
Словно бы с людьми себя ведём!
Соблюдаем правила и нормы!..

Только, так побед не одержать...
Боль превозмогая  и  усталость,
Нам необходимо  воевать,
Прочь отринув благостную жалость!

И, сломив  жестокий произвол,
Зло низвергнув, что они питали,
в грудь вонзить осиновый им кол,
Чтоб уж никогда они не встали!


***


Рецензии
Вы правы! Спасибо,

Галина Грицаченко   25.03.2024 05:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Галина! Всего самого доброго!

Дмитрий Писарев-Акимов   25.03.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.