***

Тёплым вечером, морозным утром -
Будь со мной
Страшным холодом, диким западом.
Стань огнём.
Сердце зябкое в ночи пылкие
Растопи
Дай укутаться в нежном зареве,
Полюби.

Тихая нежность | Мария Григорян

17.12.21.


Рецензии