Каждый поднимет

Каждый поднимет своё копьё,
И без прицела в мишень запустит
Каждый сказал -у меня своё!
Мера любви, мера зла и грусти.
Каждый на свете своём живёт
С кем-то в союзе а с кем враждуя
Празднуют праздники каждый год,
Раны и души свои врачуя.
В месной аптеке дадут рецепт,
Тётя провизор, а может дядя
Жизни, любви я плачу процент
На монитор безралично глядя.
Веские доводы брошу в стол
В виде законченых писем к Богу
Я не искал, а тебя нашёл
Я не искал, просто верил долго.


Рецензии