Огонёк

Как-будто ты один среди миров,
Объятый тьмой такою необъятной.
Всё ищешь среди этих огоньков,
Какой-то свой загадочный,отрадный.

Там ночью в небе их уже не счесть,
А ты всё ищешь, веришь как мальчишка.
Стоишь в саду пока не надоест,
И лишь дыхание.. И никого не слышно..


Рецензии