Спокойно, сердце, не боли

             ***
Спокойно, сердце, не боли,
Ещё немного потерпи,
Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье,
И я забуду впечатления,
Что отложились в голове,
Как отпечаток на стекле
Её упружистой груди,
Когда в порыве страсти мы
Любились стоя у окна,
Вспотевшем вздохами тепла
Её дыхания любви
И стонов юной чистоты.

Да...,
Я забуду навсегда...,
И мне, увы, уже не жаль
Без истинной любви печаль,
Кою питает только страсть,
Что как болезнь, что как напасть,
В моей застряла голове,
Не отразившись на тебе,
Ведь ты хранишь мою любовь,
Взывая к верности чрез боль,
И ноешь к страстным увлеченьям,
Недолговечным, как мгновенья.

Serg Osenniy


Рецензии