Время гроз

За чёрной полосой
Стена кромешной тьмы.
Неужто это всё
Устроено людьми?

И на устах живых
Незаданный вопрос:
За что же детям их
Досталось время гроз?

Но вместо грома вой
Сирены, треск стволов.
А выход запасной
Закрыт на сто замков.

23.03.24


Рецензии