плешивый крыс хернул по ДнепроГЭСу,

              ?*8
плешивый крыс хернул по ДнепроГЭСу,
второй говнюк посля ЭсЭсу.
наследство гитлеровское подтвердил,
а в Крокус Экспо ИГИЛ приютил.
                23 марта 2024 года
                пейзажная


Рецензии