***

От античности остались руины, от СССР - разруха.

Лучше ясно понимать, что ты - никто, чем путаться, как шлюшка, у себя в уме и в сердце.

Про тех, кто живёт в интернете, ни легенд не сложат, ни слухов не пустят. Все на виду.

Потеряла невинность на заднем сиденье папамобиля.

Русские в 2021 году: безропотные безработные.

Бурдюки кочевых вурдалаков.

Какой ты оборотень? Обормот ты!

Пошёл к травнице, купил коробок.

Он коп. А это его сын, копчик.

Наши футболисты: важней бабло, чем табло.

Гагарин дефлорировал стратосферу...

Он сказал: Успеется!- и махнул рукой.

Иногда невозможно объяснить любовь, можно просто обнять человека. Все равно ничего не объяснишь.

Учёные измельчали до состояния подопытных мышей.

Выражение "долго жить" одинаково и для прожившего минуту и для прожившего 100 лет.

Магнитик на бронежилет.

Русская богатырка Забава Депутятишна.

Трубы - тепло, трупы - холодно. Игра такая.

Внучка рассказывает: у меня есть баба Вуду и деда Вуду. Они мне говорят: какая ты у нас куколка красивая!

Человек заметен на фоне природы, только когда начинает приспосабливаться к ней.

Жить, не зная: как жить.


Рецензии