Помолись

Весна. Проснулись люди утром ранним,
Один грустил, другой был очень рад.
Конечно же они не понимали,
Что расстреляют их сегодня твари,
Которым Дьявол всучил автомат.

Я обращаюсь к каждому кто дышит:
"Не веселись, не смейся, помолись."
Быть может Бог мольбу твою услышит,
Убережёт детей под мирной крышей,
Ведь самая большая ценность - жизнь.

У каждого в судьбе своя дорога:
Семья, любовь, работа, дети, сад.
Но в этой жизни зла чертовски много,
И я сейчас прошу одно у Бога:
"Не дай бог в руки тварям автомат."


Рецензии