22. 03. 2024

И снова слёзы, и скорбим сплотившись,
Какая ж мразь из автоматов по невинным?!
И эти суки, сговорившись,
Не раз, наверняка, в смертях повинны.
Вам деньги матери родной дороже,
Своим поступком всё уже сказали
И на детей вам наплевать, похоже,
Да вы и Родину не знали.
Но, не сломать вам дух, что в людях русских,
Вам Божья милость не поможет,
Вы научились в спину бить, а это не по-русски,
Душонку вашу ад принять лишь сможет.


Рецензии