Когда умирает любовь

Между нами параллели.
Точки нет пересеченья.
Снегопады и метели,
Нет имён - местоименья...
Мой Котёнок, моя Крошка,
Солнышко моё, Малышка.
Помнишь, целовал ладошку?
Доверяла тебе Мышка.

Нет имён...пропала нежность,
От которой сердце млело.
Нет тепла...куда всё делось?
Речка, видно, обмелела.
Русло высохло без влаги.
Нужен дождик ей обильный,
Чтоб напившись этой браги,
Снова стать рекою сильной.


Рецензии