Русский Пьеро

 
  Опять грустишь Пьеро,
  Вновь не разделенная любовь?
  Признаюсь любимые друзья;
  Любо что мы, сегодня собрались.
  Но вот качнется купол неба,
  Скажу, и не совру, что не умру:
  В сердцах друзей любимых.
  А очередь продвинуться вперед.
 
  Ну вот признался я, и не соврал,
  Бышь может в этот раз: ответят мне,
  Скажут друг, я без ума от вас Пьеро!
  С твоим отъездом, что мы потеряли?
  - Не знаю, - плечами пожимая отвечал:
  Так уж важно это, для Пьеро?
 
  Я знаю наперёд все мысли,
  Что думают правители родины моей...
  Ведь я поэт! Даром наделенный свыше,
  И должен спеть о том, как живут поэты:
  Вот вышел я, под аплодисменты ваши,
  Любо что мы, сегодня собрались.
 


Рецензии