Просьба

Прошепчу я мысленно на сон грядущий,
Господи, помилуй сохрани
Всех детей Твоих заблудших и во тьме живущих,
Поддержи в Святой Твоей Любви.

Дай нам ясности и пониманья,
Хоть частицы замыслов Твоих.
Помоги достойно нам пройти все испытанья
И принятие поступков всех людских.

Одари нас мыслью светлой
И любовью искренней в сердцах,
Безусловной, чистой, беззаветной
И в тяжёлый час не отпускай, неси нас на руках.

Не позволь в душе на трон сесть гневу,
Но со злом дай сил бороться до конца.
Приведи всех путников в конце к родному древу,
И с достоинством прожить дай боль нам от тернового венца.

Прошепчу я мысленно на сон грядущий,
В руки мудрые Твои себя я отдаю.
И за всю Твою поддержку и уроки,
Господи, Тебя благодарю.


Рецензии