Крокус Сити холл 22. 03. 2024

Город замер... -
Вся страна замирает вслед.
Фокус камер
на Крокус направлен свет.

Пламя, выстрелы
Паника, взрыв гранат..!
Выжить! Выстоять! -
Мыслей  звенит набат.

Вой сирены, -
Рвущий души- звериный вой!
Там, у сцены
ведь могли быть и мы с тобой!

Вместе с ними,
Рядом могли лежать...
Где ребенка
от пуль закрывает мать!

Всей страною
словно были под тем огнём!
ТИШИНОЮ...
Свечой зажжённою - ПОМЯНЁМ!
   
Скорбь утраты
Окрашена в черный цвет.
Не солдатам,
А безоружным стреляли вслед!

Клином белым
отрываются от земли...
Ваши души
...
Мы - не успели...
Не сберегли..

Кровью общей, одним народом,
одной судьбой
С белым клином
навеки связаны мы с тобой.


Рецензии
Понравились мне ваши строки.

Сергей Лутков   30.04.2024 15:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за рецензии!))
Удачи и вдохновения!
С теплом,

Наталья Лужбина   01.05.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.