Надежда в душе

Великие, мощные наши поэты
Писали и прозу, и оду, и стих,
Слагали прекраснейшие куплеты.
Мне в творчестве нужно равняться на них.
Я книгу беру и стихи их читаю
И где-то в моменте как раз между строк
С любовью и трепетом понимаю ,
Что я от великих безмерно далёк.

Они - великаны, герои - гиганты,
А я начинающий только поэт.
Могу лишь смотреть на их светочь таланта,
И тихо надежду в душе своей греть,
Что где-то когда-то кто-то возможно
Меня вместе с ними поставит в ряд.
Посмотрит и скажет:"этого можно,
Поставьте последним, пусть другие сравнят."


Рецензии