С днём рождения, Россия!

День рожденья у Отчизны!
Значит я не одичал.
Так и радуемся жизни,
Даже всяким мелочам.

33 ей как Христосу,
За грехи что был распят.
Даст Россия всем по носу.
Те ж умчатся с блеском пят!

Год - другой и все заткнутся,
Уважая россиян.
С миром к нам не повернутся?
Пусть вдыхают свой кальян.

Доллар будет уж не нужен,
Но у них кальяна дым
Всё мозги богатым кружит,
А в итоге "без воды".

Ведь Россия полноводна
И дружна, но не для всех.
Каждый крутит как угодно.
Лишь Россию ждёт успех!
                VI-23.


Рецензии