meteo

Мне нравятся ненастье, ливни, 
И низкое давление циклона,
И влага, и тумана ширмы,
И листья в лужах у подъезда дома.
Отвесность солнца быстро утомляет.
За облако его и за гардину фриза.
В тени от кроны взор мой отдыхает.
Прости, светило, милые капризы.


Рецензии
не прощу но метео ором возропщу

Павлиний Гена   25.03.2024 07:30     Заявить о нарушении