И ещё о Терракте. Одной Мрази!

И нам ещё нужны Причины ,
чтоб слушать этих "Запевал"...
Мужчина , Бля-ь - Седой Мужчина
Убийство - Доблестью Назвал !

Хороший у "Укропов" Кореш
и для Шакалов - в Доску Свой...
Но Нашей Крови - Ты не Смоешь
Своей Шакальскою Струёй !


Рецензии