Трагедия в Крокус Сити Холле

Теракт устроен Украиной
Бесчеловечен и жесток.
Нет оправданий ему в мире
Людей невинных льётся кровь.

Москва скорбит об убиенных
И свечи памяти зажглись.
И слёз не скрыть нам от волнения
От беспредела и беды.

За что для нас такая участь?
Кто жить нам право не даёт.
Мерзавцы, подлые безумцы,
Гроша не даст за вас никто.

Теракт возник совсем не просто
Нет больше Крокус Сити Холл.
Сгорел дотла, погибших много,
Доносится оттуда стон.

Нам Запад не даёт покоя
США поощряет терроризм.
Европа тащит за собою
Звериный, проклятый фашизм.

Ей в горле кость наша Россия
Большая, сильная страна.
Наш принцип жить со всеми в мире,
Не нарушать других права.

Влияние США всё угасает
На смену новый мир грядёт.
Россия всех освобождает
От зла, насилия, угроз.


Рецензии