Герои XXI века

Автор стихотворения - учитель истории в ГКОУ РО"Каменская специальная школа № 15" Иваненко Елена Юрьевна

Посвящается Апостолу, Бамбе, Мажору и Кортесу, героям СВО

Герои XXI века

Герои XXI века глядят с фотографий твоих,
И ты вспоминаешь об этом, как бились они за двоих!
Какое тяжёлое время досталось для наших ребят!
Для нас СВО поколенье-герои России в сто крат!
Мы вспомним Апостола, Бамбу, Кортеса, Мажора-других...
Сражались они, да за правду,
Честь Родины не посрамив,
Закрыв за собою Россию, Донбасс и весь русский народ,
Щитом для нас стали  в стихии,
Где бьёт АКС, да взахлеб!
Вся погань собралась с Россией,
с Россией моей  воевать:
Наёмники прикатили в "Сафари" с Россией сыграть,
"Укропы" в окопах засели,
Советским оружием бьют,
Тут нервы уже на пределе,
Но "нацики" здесь не пройдут!
Бьёт "Градом" Россия патлатых,
Горят "Леопарды" в огне,
Не будет"укропам" пощады!
Мой флаг на российской броне!;;
Ждём вас всех, ребята, с Победой!
Запомним мы все имена!
И впишем в историю эту
России Победу сполна!


Рецензии