Слепою Фемидой распяты...

Нехожены, непонятные
Глаголы в траве примятые
Рядами помятыми сложены
Тут истины неприложные
Не пахнут они свежей мятой
В три ряда асфальтом уложены
Нехожены, неопрятные
Помяты, крывые и сложные
Крикливые, неприятные
Кривыми строками сложены
И врядли станет понятно
Кривые где годы прожиты
Где совести крепкое жжение
Где клятва, где ложь и служение
Где главы кладут - вычитание
Где ноги несут - умножение
Огнями горит всесожжение
Все клятвы уже прокляты
Слова где Христа раздеты
Слепою Фемидой распяты ...


    24.03.2024


Рецензии