Бацилла базар

Несло от бабы Чижиковой,
Училкой моей дочки.
И сразу  ждать мне выжига,
Ведь это лишь цветочки.

А этих всяких прокажённых,
Дом- настоящий лепрозорий!
По-настоящему прожорлив,
И все капо в дозоре.

Но как-то рыкнула собака,
Внутри и струны обомлели.
Разверзлась грозная клоака,
Ну вот и ягодки поспели!

Из милой дамы в Эльзу враз,
Соседкой заразиться.
Кох отдавала ей приказ,
Повиноваться львице.

Какая дружба, боже мой!
Очиститься от скверны.
И хамство прёт лавиной, вой,
Утробная каверна.

А к схватке новой уж готова,
Я вновь на линии огня.
И мафия бессмертна снова,
Толпою лезет на меня.

Что им Есенин и Чайковский,
У них одно лишь на уме.
Им все Конвенции и Госты,
Побольше пуль по мне.

Но ведь наказывал Господь,
Безумцы-страшная потеря.
Но зло не в силах побороть,
И я в добро не верю.


Рецензии