Сводка с ЧРНТ ФНТР 2024 года

Смотрел сегодня Первенство России,
Четвертьфинал мужской и главный парный матч.
Играл спортсмен Скачков Кирилл красиво,
И избежать сумел он нынче неудач.

Взяв первый сет у Фильчева Сергея,
В упорной равной в общем-то борьбе,
На классе, так как только он умеет,
На ноль весь этот матч забрал себе.

А вечером финал играли пары,
Кирилл с Володей Сидоренко - Чемпионы.
За прошлый год перехватить их лавры,
Хотели Исмаилов и Ивонин.

Два сета за Кириллом и Володей,
Они куражатся и веселятся,
Но просто не было в игре сегодня,
Смогли Сади с Денисом отыграться.

Решил вопросы пятый сет финальный,
И Чемпионы титул отстояли.
В борьбе упорной, огненной, кинжальной,
Пришли Кирилл и Вова к золотой медали.

За наших мужиков мы очень рады,
Ведь мы за них держали кулаки, болели.
Желаем чтобы по пути к наградам,
Им покорялись выбранные цели...

23 марта 2024 года


Рецензии