Возможно

Возможно точно паранойя
Возможно, скажут это бред
Но я всегда ловлю на слове
Ищу я в смысле явный след

Ведь рот всегда глаголит
Всё то, что так тревожит изнутри
И ум той параллелью гложет
С души тех мыслей, погоди

Весы и крайность размышлений
Всегда кидает на прибой
Где есть волна и есть волнение
Но нет той истины порой....


Рецензии