Ветер Норд-Ост

В память о погибших
22.03.2024 в результате
теракта  в "Крокус Сити Холле"


Мой Театр Образ

Скрипка с Гитарой плачут:
Ветер ворвался Норд-Ост!
Силу он не растратил, -
Жизни людские унёс!

Небо сегодня печально,
Сердце  сжимает до слёз!
Никогда заранье не знаешь,
Где жизнь свою потеряешь:
В бою иль в музыке грёз...
23.03.2024


Рецензии