Моя душа

Моя душа ушла куда-то,
Вдруг стало пусто и темно.
За все слова мои расплата…
Как жить теперь?! Мне всё равно…

          ***
Зачем писать стихи и песни,
Кому нужны мои мечты?!
Взлетела птицей в поднебесье
Принцесса крови без фаты…

          ***
Внутри чего-то не хватает,
Смотри, во мне дыра насквозь.
В ней уголёк едва мерцает,
Как больно сердце обожглось!

          ***
Был счастлив я, ни дать, ни взять,
Мне больше нечего желать.


Рецензии