Песня сердца

Ты не представляешь,
Что для меня значишь..
Мои душа и сердце,
Навсегда с тобой.
Ты не представляешь,
Какого мне утром
Просыпаться снова,
Наедине с собой...

Ты нужен мне,
Как миру солнце.
Ты нужен мне,
Как небесам звезда.
Ты нужен мне,
Как птицам в крыльях воздух.
Ты нужен мне,
Сейчас и навсегда...

И пусть с тобой не вместе,
Так решили звезды.
В твое сердце,
Мне перерезан путь.
И пусть с тобой не вместе,
Во сне душа,как в пропасть,
Ныряя устремляется,
Чтоб снова быть с тобой..

Ты нужен мне,
Как миру солнце.
Ты нужен мне,
Как небесам звезда.
Ты нужен мне,
Как птицам в крыльях воздух.
Ты нужен мне,
Сейчас и навсегда...

Ты просто знай,
Что если надо,
Я буду рядом,
Чтобы не стряслось..
Ты просто знай,
Что если надо,
Я за тебя,
Я за тобой....


Рецензии