Метроном

Остановись, послушай метроном, но в этот раз нет безопасных улиц. Происходящее реальность – не кино и пусть услышит тот, кто носит уши на голове, у многих нынче жбан, наполненный трухой заморских истин и всполохами новостных цитат.
Мы эмоционально на карнизе
и как бы не кричали страстно
– Месть!
Вздувая вены, семафоря кожей или от страха принявшись белеть мол не моя…, я пацифист,...
Ты всё же включай рассудок!
Ярость впрыснет сил, а после поглотит волна апатии.
Обычно громче всех про мир кричит… несущих смерть с лекалом демократии.
Не суетись!
Не время менжевать,
горшки не боги обжигают, верно.
И пять копеек – грамм брони на танк,

нам каждый раз так дорога' победа.


Рецензии