22 марта 2024

Чёрное. Свечи. День или вечер.
Пусто вокруг. Нечего...
Пламя свечей. Ярость речей.
Одинок человек, ничей.
Вырваться как, из объятий советов,
К чистому, доброму, яркому свету?
В вопросе ответ:
Выхода нет.
Чёрное. Свечи. Траурный вечер...


Рецензии